Bem-vindos à Semana de Privacidade e Conformidade!

7 a 11 de dezembro de 2020

A privacidade é importante. A Privacidade e a Conformidade com a legislação estão no centro dos produtos e soluções da Cloudflare. Empenhamo-nos em proteger e dar privacidade aos dados, incorporando isto em toda a nossa rede global e em todos os produtos do nosso portfólio.

BDES 1217 Data Localization Page Hero 1

cloudflare-network-globo-hero-illustration

A nossa rede global respeita as leis e normas locais

A rede global em nuvem da Cloudflare estende-se por mais de 200 cidades em mais de 100 países. Esta rede oferece aos nossos clientes uma variedade de ferramentas, que permitem uma melhor proteção e privacidade dos dados — e, esta semana, estamos entusiasmados por anunciar várias outras.

Para saber mais, visite a nossa página de Privacidade e Conformidade de Dados

Semana de Privacidade e Conformidade na Cloudflare TV

Junte-se a nós na Cloudflare TV durante toda a semana, enquanto conversarmos com líderes de negócios e do setor para explorar muitas das questões chave sobre privacidade e conformidade com legislação que se enquadram no futuro da Internet.

À Conversa Com: Gabriel Weinberg e Matthew Prince

10 de dezembro, 10:00h PST| 18:00h LIS | 19:00h CET

Neste segmento da Cloudflare TV para a Semana da Privacidade, Matthew Prince recebe Gabriel Weinberg, fundador e CEO da DuckDuckGo, para uma conversa informal.

Ver pormenores

Assista ao diretor de Segurança e diretor de TI da Cloudflare falarem sobre privacidade e conformidade

9 de dezembro, 11:30 PST | 20:30 CET

Joe Sullivan, diretor de Segurança da Cloudflare, e Juan Rodriguez, diretor de TI, falam sobre os desafios enfrentados por empresas em todo o mundo e das abordagens para superá-los.

Ver pormenores

Soberania digital: uma questão de definição?

9 de dezembro, 6:30 PST | 15:30 CET

A Europa está em busca de um papel a cumprir no mundo digital. Mas o que significa exatamente soberania digital e como pode ser alcançada na Europa?

Palestra apresentada em alemão

Assista ao vídeo

O futuro da tecnologia de preservação da privacidade

8 de dezembro, 11:30 PST | 20:30 CET

A Cloudflare Research dedica-se a desenvolver o estado da arte de das tecnologias de preservação da privacidade com pesquisa em ciência da computação. Nessa sessão, os chefes da equipe falarão sobre aquilo que encaram como o futuro desse espaço.

Ver pormenores

Como proteger a privacidade e assegurar os fluxos de dados: uma conversa com a BSA | The Software Alliance

9 de dezembro, 2:00 PST | 11:00 CET

Junte-se a nós em uma conversa com Thomas Boué, diretor geral de Políticas da BSA | The Software Alliance na EMEA, sobre os últimos desenvolvimentos relativos à privacidade e fluxos de dados na Europa, incluindo a importância dos fluxos de dados para a economia europeia e global e também a necessidade de adaptação das empresas ao panorama de privacidade europeu em ritmo de rápida mudança.

Ver pormenores
esquerda direita

Convidados especiais

Ben Aung

Diretor de Segurança da Informação da Sage

11 de dezembro, 08:30h PST | 16:30h LIS | 17:30h CET

Ver pormenores

Prof. Dr. Wilfried Bernhardt

Advogado, diretor administrativo de uma empresa de consultoria e professor honorário da Universidade de Leipzig

9 de dezembro, 6:00 PST | 15:00 CET

Ver pormenores

Thomas Boué

Diretor geral de Políticas da BSA | The Software Alliance na EMEA

9 de dezembro, 2:00 PST | 11:00 CET

Ver pormenores

Tatiana Bradley

Engenheira de Software do Google, ex-estagiária de Criptografia na Cloudflare

10 de dezembro, 15:00h PST | 23:00h LIS | 00:00h CET

Ver pormenores

Paul Breitbarth

Diretor de Políticas e Estratégia para a UE, TrustArc

10 de dezembro, 05:30h PST| 13:30h LIS | 14:30h CET

Ver pormenores

Laurent Cerveau

Diretor de Tecnologia da ZEN.LY

11 de dezembro, 04:30h PST| 12:30h LIS | 13:30h CET

Ver pormenores

Marshal Erwin

Diretor de segurança da Mozilla

10 de dezembro, 7:30 PST | 16:30 CET

Ver pormenores

Aaron Harris

Diretor de Tecnologia da Sage

11 de dezembro, 08:30h PST | 16:30h LIS | 17:30h CET

Ver pormenores

Thomas Hemker

Diretor de negócios de Detecção e Caça de Ameaças (TDH) da Organização Alemã de Segurança Cibernética, DCSO

9 de dezembro, 8:00 PST | 17:00 CET

Ver pormenores

Cem Karakaya

Especialista em prevenção cibernética, escritor e ex-agente da Interpol

9 de dezembro, 7:00 PST | 16:00 CET

Ver pormenores

Lars Kroll

Estrategista de segurança cibernética

9 de dezembro, 5:00 PST | 14:00 CET

Ver pormenores

Dr. Marc Maisch

Advogado, executivo de proteção de dados

10 de dezembro, 2:00 PST | 11:00 CET

Ver pormenores

Iverna McGowan

Diretora do gabinete europeu do Centro para a Democracia e Tecnologia (CDT)

10 de dezembro, 05:00h PST| 13:00h LIS | 14:00h CET

Ver pormenores

Dr. Lukasz Olejnik

Consultor e Investigador Independente em Cibersegurança Privacidade.

11 de dezembro, 01:30h PST| 09:30h LIS | 10:30h CET

Ver pormenores

Nigel Smart

Professor da Universidade Católica de Leuven, Bélgica

11 de dezembro, 05:30h PST| 13:30h LIS | 14:30h CET

Ver pormenores

Dra. Katrin Suder

Presidente do Conselho Consultivo de Digitalização para o Governo Federal da Alemanha, membro da Diretoria da Cloudflare

Assista ao vídeo

Gabriel Weinberg

CEO e Fundador, DuckDuckGo

10 de dezembro, 10:00h PST| 18:00h LIS | 19:00h CET

Ver pormenores

Mais da Equipa Cloudflare

O futuro da tecnologia de preservação da privacidade

A Cloudflare Research dedica-se a desenvolver o estado da arte de das tecnologias de preservação da privacidade com pesquisa em ciência da computação. Nessa sessão, os chefes da equipe falarão sobre aquilo que encaram como o futuro desse espaço.

8 de dezembro, 11:30 PST | 20:30 CET

Ver pormenores

Como desconstruir mitos sobre privacidade

A privacidade costuma ser complexa, o que pode causar confusão em torno de conceitos importantes. Essa sessão destaca e esclarece alguns mal-entendidos comuns para ajudá-lo a abordar os desafios e soluções de privacidade de forma mais eficaz.

8 de dezembro, 14:30 PST | 23:30 CET

Ver pormenores

Um mergulho profundo no DNS Insensível sobre HTTPS, com Sudheesh Singanamalla

Nesse segmento, examinaremos o protocolo DoH (DNS sobre HTTPS) e algumas medições de pesquisas que mostram como o protocolo é uma maneira prática de evoluir no sentido de aprimorar a privacidade do DNS.

9 de dezembro, 10:30 PST | 19:30 CET

Ver pormenores

Palestra do diretor de Segurança e diretor de TI da Cloudflare sobre privacidade e conformidade

Joe Sullivan, diretor de Segurança da Cloudflare, e Juan Rodriguez, diretor de TI, falam sobre os desafios enfrentados por empresas em todo o mundo e das abordagens para superá-los.

9 de dezembro, 11:30 PST | 20:30 CET

Ver pormenores

Da ideia à internet: como implantar e desenvolver protocolos que aumentam a privacidade

Saiba como a Cloudflare Research participa do desenvolvimento de padrões, implementa novos protocolos e trabalha com nossos parceiros para ajudar a criar uma internet melhor.

9 de dezembro, 13:00 PST | 22:00 CET

Ver pormenores

Apresentamos a Data Localization Suite

Nesta sessão, os Gestores de Produto da Cloudflare, Jon Levine e Achiel van der Mandele, aprofundarão a nova oferta da Cloudflare, a Data Localization Suite.

10 de dezembro, 13:00 PST | 22:00 CET

Ver pormenores

As sete vidas de um gato pós-quântico

A Cloudflare Research apresenta um panorama da criptografia pós-quântica. Essa é uma das áreas mais inovadoras da criptografía e gira em torno da criação de algoritmos resistentes à computação quântica. Nossos pesquisadores Sofía e Armando falarão sobre a situação atual da área. Incluindo os algoritmos propostos, o trajeto rumo à sua padronização e aplicação aos protocolos de comunicação.

11 de dezembro, 10:00 PST | 19:00 CET

Ver pormenores

Uma conversa sobre o ECH

Chris Patton, engenheiro, e Wesley Evans, gerente de produtos da Cloudflare Research, conversam sobre o ECH (ClientHello Criptografado).

11 de dezembro, 11:30h PST| 19:30h LIS | 20:30h CET

Ver pormenores

_EQUIPA_ de Segurança

Junte-se aos chefes da equipe de segurança da Cloudflare para uma conversa sobre tópicos essenciais que abordam todos os aspectos, desde o controle de acesso à segurança do produto.

11 de dezembro, 12:00 PST | 21:00 CET

Ver pormenores

Como integramos a privacidade aos produtos na Cloudflare

Uma conversa sobre como integramos a privacidade aos nossos produtos.

11 de dezembro, 13:30 PST | 22:30 CET

Ver pormenores
esquerda direita

Conteúdo em destaque

Considerados confiáveis por cerca de 25.000.000 ativos da Internet, em qualquer setor, incluindo:

logo mars gray 32px wrapper
logo loreal gray 32px wrapper
logo doordash gray 32px wrapper
logo garmin gray 32px wrapper
logo ibm gray 32px wrapper
logo 23andme color 32px wrapper