Benvenuti alla Privacy and Compliance Week!

7-11 dicembre 2020

La privacy è importante. La privacy e la conformità sono al centro dei prodotti e delle soluzioni Cloudflare. Ci impegniamo a fornire protezione dei dati integrata e privacy su tutta la nostra rete globale e per tutte le soluzioni della nostra gamma di offerta.

BDES 1217 Data Localization Page Hero 1

cloudflare-network-globe-hero-illustration

La nostra rete globale rispetta le leggi e le normative locali

La rete cloud globale di Cloudflare si estende su più di 200 città in oltre 100 Paesi. Questa rete offre ai nostri clienti una panoplia di strumenti che consentono maggiore protezione dei dati e migliore tutela della privacy, e questa settimana saremo lieti di annunciarne altri.

Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina su Privacy e conformità dei dati

Privacy & Compliance Week su Cloudflare TV

Unisciti a noi per tutta la settimana su Cloudflare TV: coinvolgeremo i leader delle aziende e del settore per esplorare molte delle principali problematiche di privacy e compliance nel futuro di Internet.

Una conversazione con Gabriel Weinberg e Matthew Prince

10 dicembre, 19:00 CET | 10:00 AM PST

In questa parte della Privacy Week su Cloudflare TV, Matthew Prince ospiterà una conversazione informale con Gabriel Weinberg, fondatore e CEO di DuckDuckGo.

Visualizza dettagli

Il CSO e il CIO di Cloudflare discuteranno di privacy e conformità

9 dicembre 20:30 CET | 11:30 AM PST

Joe Sullivan e Juan Rodriguez, rispettivamente Chief Security Officer e Chief Information Officer di Cloudflare, discutono delle sfide che devono affrontare le aziende di tutto il mondo, e degli approcci per superarle.

Visualizza dettagli

Sovranità digitale: una questione di definizione?

9 dicembre, 15:30 CET | 6:30 AM PST

L'Europa cerca il suo ruolo nel mondo digitale. Ma cosa significa esattamente "sovranità digitale" e come può essere ottenuta per l'Europa?

Presentazione in tedesco

Guarda il video

Il futuro della tecnologia per la tutela della privacy

8 dicembre 20:30 CET | 11:30 AM PST

Cloudflare Research è impegnata nell'avanzamento dello stato dell'arte delle tecnologie a tutela della privacy tramite la ricerca informatica. In questa sessione, i leader del team discuteranno di come vedono il futuro del settore.

Visualizza dettagli

Proteggere la privacy e garantire i flussi di dati: una conversazione con BSA | The Software Alliance

9 dicembre, 11:00 CET | 2:00 AM PST

Unisciti a noi per una conversazione con Thomas Boué, Director General, Policy - EMEA presso BSA | The Software Alliance sugli ultimi sviluppi in materia di privacy e flussi di dati in Europa, tra cui l'importanza dei flussi di dati per l'economia europea e globale, e come le aziende devono adattarsi a uno scenario europeo della privacy in rapida evoluzione.

Visualizza dettagli
sinistra destra

Ospiti d'eccezione

Ben Aung

CISO, Sage

11 dicembre, 17:30 CET | 8:30 AM PST

Visualizza dettagli

Prof. Dr. Wilfried Bernhardt

Rechtsanwalt, Geschäftsführer einer Consulting-GmbH und Honorarprofessor an der Universität Leipzig

9 dicembre, 15:00 CET | 6:00 AM PST

Visualizza dettagli

Thomas Boué

Director General, Policy -- EMEA, BSA | The Software Alliance

9 dicembre, 11:00 CET | 2:00 AM PST

Visualizza dettagli

Tatiana Bradley

Software Engineer, Google, già stagista presso Cloudflare Cryptography

10 dicembre, 00:00 CET | 3:00 PM PST

Visualizza dettagli

Paul Breitbarth

Director of EU Policy & Strategy, TrustArc

10 dicembre, 14:30 CET | 5:30 AM PST

Visualizza dettagli

Laurent Cerveau

CTO, ZEN.LY

11 dicembre, 13:30 CET | 4:30 AM PST

Visualizza dettagli

Marshal Erwin

CSO, Mozilla

10 dicembre, 16:30 CET | 7:30 AM PST

Visualizza dettagli

Aaron Harris

CTO, Sage

11 dicembre, 17:30 CET | 8:30 AM PST

Visualizza dettagli

Thomas Hemker

Business Director Threat Detection & Hunting (TDH), DCSO Deutsche Cyber-Sicherheitsorganisation

9 dicembre, 17:00 CET | 8:00 AM PST

Visualizza dettagli

Cem Karakaya

Esperto di cyber security, autore, ex agente dell'Interpol

9 dicembre, 16:00 CET | 7:00 AM PST

Visualizza dettagli

Lars Kroll

Stratega per la sicurezza informatica

9 dicembre, 14:00 CET | 5:00 AM PST

Visualizza dettagli

Dr. Marc Maisch

Avvocato, responsabile protezione dei dati

10 dicembre, 11:00 CET | 2:00 AM PST

Visualizza dettagli

Iverna McGowan

Director of the Europe office, Centre for Democracy & Technology (CDT)

10 dicembre, 14:00 CET | 5:00 AM PST

Visualizza dettagli

Dr. Lukasz Olejnik

Ricercatore e consulente indipendente in materia di sicurezza informatica e privacy

11 dicembre 10:30 CET | 1:30 AM PST

Visualizza dettagli

Nigel Smart

Professore, KU Leuven

11 dicembre, 14:30 CET | 5:30 AM PST

Visualizza dettagli

Dr. Katrin Suder

Presidente del consiglio consultivo per la digitalizzazione del governo federale tedesco, membro del consiglio di amministrazione di Cloudflare

Guarda il video

Gabriel Weinberg

CEO e fondatore, DuckDuckGo

10 dicembre, 19:00 CET | 10:00 AM PST

Visualizza dettagli

Altre notizie dal Team Cloudflare

Il futuro della tecnologia per la tutela della privacy

Cloudflare Research è impegnata nell'avanzamento dello stato dell'arte delle tecnologie a tutela della privacy tramite la ricerca informatica. In questa sessione, i leader del team discuteranno di come vedono il futuro del settore.

8 dicembre 20:30 CET | 11:30 AM PST

Visualizza dettagli

Sfatare i miti della privacy

La privacy è un argomento spesso complesso, e questa complessità può generare confusione su concetti importanti. Questa sessione mette in luce e chiarisce alcuni equivoci comuni, per aiutare ad affrontare in modo più efficace sfide e soluzioni legate alla privacy.

8 dicembre 23:30 CET | 2:30 PM PST

Visualizza dettagli

Un approfondimento su Oblivious DoH con Sudheesh Singanamalla

In questo segmento analizzeremo il protocollo DoH e alcune misurazioni di ricerca che mostrano come si tratti di un modo pratico per migliorare la privacy del DNS.

9 dicembre, 19:30 CET | 10:30 AM PST

Visualizza dettagli

Il CIO e il CSO di Cloudflare ci parleranno di privacy e conformità

Joe Sullivan e Juan Rodriguez, rispettivamente Chief Security Officer e Chief Information Officer di Cloudflare, discutono delle sfide che devono affrontare le aziende di tutto il mondo, e degli approcci per superarle.

9 dicembre 20:30 CET | 11:30 AM PST

Visualizza dettagli

Dall'idea a Internet: distribuzione e sviluppo di protocolli per il miglioramento della privacy

Vieni a scoprire come Cloudflare Research partecipa allo sviluppo degli standard, implementa nuovi protocolli e collabora con i nostri partner per contribuire a rendere Internet migliore.

9 dicembre, 22:00 CET | 1:00 PM PST

Visualizza dettagli

Ti presentiamo la Data Localization Suite

In questa sessione, i Product manager di Cloudflare, Jon Levine e Achiel van der Mandele, approfondiscono la nuova offerta della Data Localization Suite di Cloudflare.

10 dicembre, 22:00 CET | 1:00 PM PST

Visualizza dettagli

Le sette vite di un gatto post-quantico

Cloudflare Research presenta un panorama della crittografia post-quantica. Questa è una delle aree più innovative della crittografia e tratta la creazione di algoritmi resistenti al computo quantico. I nostri investigatori, Sofia e Armando, presenteranno lo stato attuale dell'area. Includerà gli algoritmi proposti, il percorso verso la sua standardizzazione e la sua applicazione nei protocolli di comunicazione.

11 dicembre, 19:00 CET | 10:00 AM PST

Visualizza dettagli

Discussione su ECH

Chris Patton e Wesley Evans, rispettivamente Research Engineer e Product Manager di Cloudflare, discutono di ECH (Encrypted ClientHello).

11 dicembre 20:30 CET | 11:30 AM PST

Visualizza dettagli

_TEAM_ di sicurezza

Unisciti ai leader del team di sicurezza di Cloudflare per una discussione su argomenti fondamentali, che spaziano dal controllo degli accessi alla sicurezza dei prodotti.

11 dicembre, 21:00 CET | 12:00 PM PST

Visualizza dettagli

Incorporare la privacy nei prodotti di Cloudflare

Una discussione su come incorporiamo la privacy nei nostri prodotti.

11 dicembre, 22:30 CET | 1:30 PM PST

Visualizza dettagli
sinistra destra

Contenuto in primo piano

Scelto da circa 25.000.000 proprietà Internet di ogni settore, tra le quali:

logo mars gray 32px wrapper
logo loreal gray 32px wrapper
logo doordash gray 32px wrapper
logo garmin gray 32px wrapper
logo ibm gray 32px wrapper
logo 23andme color 32px wrapper