¡Te damos la bienvenida a la Semana de la privacidad y la conformidad!

Del 7 al 11 de diciembre de 2020

La privacidad importa. La privacidad y el cumplimiento son el corazón del negocio de Cloudflare. Mantenemos el compromiso de ofrecer protección de datos y privacidad integradas en toda nuestra red global y en todos los productos de nuestra cartera.

BDES 1217 Data Localization Page Hero 1

red-cloudflare-ilustración-hero-globo

Nuestra red global respeta las leyes y normas locales

La red global en la nube de Cloudflare abarca más de 200 ciudades en más de 100 países. La red ofrece a nuestros clientes diferentes herramientas que permiten mejorar la protección y la privacidad de los datos. Esta semana, nos complace anunciar algunas más.

Para más información, visita nuestra página de protección de datos y cumplimiento

Semana sobre privacidad y conformidad en Cloudflare TV

Acompáñanos esta semana en Cloudflare TV mientras charlamos con líderes de los sectores empresarial e industrial sobre muchas de las cuestiones clave del devenir de Internet en términos de seguridad y cumplimento.

Una conversación con: Gabriel Weinberg y Matthew Prince

11 de diciembre a las 10:00 AM PST | 19:00 CET

En este segmento de Cloudflare TV para la Semana de privacidad, Matthew Prince mantendrá una charla con Gabriel Weinberg, fundador y Director general de DuckDuckGo (sólo en inglés)

Ver detalles

El CSO y el CIO de Cloudflare: privacidad y conformidad

9 de diciembre a las 11:30 AM PST | 20:30 CET

El CSO de Cloudflare, Joe Sullivan, y el CIO de Cloudflare, Juan Rodríguez, hablan acerca de los retos a los que se enfrentan las empresas de todo el planeta y de las distintas vías que existen para superarlos.

Ver detalles

La soberanía digital: ¿un problema de definición?

9 de diciembre a las 6:30 AM PST | 15:30 CET

Europa busca su papel en el mundo digital. Pero, ¿qué quiere decir exactamente "soberanía digital" y cómo puede alcanzarse en Europa?

Presentación en alemán

Ver vídeo

El futuro de la tecnología de preservación de la privacidad

8 de diciembre a las 11:30 AM PST | 20:30 CET

Cloudflare Research pretende mejorar los últimos avances tecnológicos en materia de preservación de la privacidad mediante sus investigaciones sobre ciencias de la computación. En esta sesión, los líderes de equipo hablarán acerca de cómo prevén que será el futuro en este campo.

Ver detalles

Proteger la privacidad y garantizar los flujos de datos: conversación con BSA | The Software Alliance

9 de diciembre a las 2:00 AM PST | 11:00 CET

Únete a nuestra charla con Thomas Boué, director general de políticas para EMEA de BSA | The Software Alliance. Hablaremos sobre los últimos avances en Europa en materia de privacidad y flujos de datos. Entre otros temas, tocaremos los siguientes: la importancia de los flujos de datos para Europa y la economía global y cómo las empresas necesitan adaptarse a un panorama europeo de la privacidad que cambia con rapidez.

Ver detalles
izquierda derecha

Invitados especiales

Ben Aung

CISO de Sage

11 de diciembre a las 8:30 AM PST | 17:30 CET

Ver detalles

Profesor Wilfried Bernhardt

Rechtsanwalt, Geschäftsführer einer Consulting-GmbH und Honorarprofessor an der Universität Leipzig

9 de diciembre a las 6:00 AM PST | 15:00 CET

Ver detalles

Thomas Boué

Director general de Políticas para EMEA de BSA, The Software Alliance

9 de diciembre a las 2:00 AM PST | 11:00 CET

Ver detalles

Tatiana Bradley

Ingeniera de software de Google, antigua becaria de Criptografía de Cloudflare

10 de diciembre a las 3:00 PM PST | 00:00 CET

Ver detalles

Paul Breitbarth

Director de política y estrategia de la UE, TrustArc

10 de diciembre a las 5:30 AM PST | 14:30 CET

Ver detalles

Laurent Cerveau

CTO de ZEN.LY

11 de diciembre a las 4:30 AM PST | 13:30 CET

Ver detalles

Marshal Erwin

CSO de Mozilla

10 de diciembre a las 7:30 AM PST | 16:30 CET

Ver detalles

Aaron Harris

CTO de Sage

11 de diciembre a las 8:30 AM PST | 17:30 CET

Ver detalles

Thomas Hemker

Director comercial de Detección y Eliminación de Amenazas (TDH, por sus siglas en inglés) en DCSO Deutsche Cyber-Sicherheitsorganisation

9 de diciembre a las 8:00 AM PST | 17:00 CET

Ver detalles

Cem Karakaya

Experto en ciberprevención, autor, antiguo agente de la Interpol

9 de diciembre a las 7:00 AM PST | 16:00 CET

Ver detalles

Lars Kroll

Estratega de ciberseguridad

9 de diciembre a las 5:00 AM PST | 14:00 CET

Ver detalles

Don Marc Maisch

Abogado, responsable de protección de datos

10 de diciembre a las 2:00 AM PST | 11:00 CET

Ver detalles

Iverna McGowan

Director de la oficina regional de Europa, Centre for Democracy & Technology (CDT)

10 de diciembre a las 5:00 AM PST | 14:00 CET

Ver detalles

Dr. Lukasz Olejnik

Investigador y asesor independiente en ciberseguridad y privacidad

11 de diciembre a la 1:30 AM PST | CET 10:30 CET

Ver detalles

Nigel Smart

Profesor, KU Leuven

11 de diciembre a las 5:30 AM PST | 14:30 CET

Ver detalles

Dra. Katrin Suder

Presidenta del Consejo Asesor sobre Digitalización del Gobierno Federal de Alemania, miembro del Consejo de Administración de Cloudflare

Ver vídeo

Gabriel Weinberg

Director general y Fundador de DuckDuckgo

10 de diciembre a las 10:00 AM PST | 19:00 CET

Ver detalles

Y más novedades del equipo de Cloudflare

El futuro de la tecnología de preservación de la privacidad

Cloudflare Research pretende mejorar los últimos avances tecnológicos en materia de preservación de la privacidad mediante sus investigaciones sobre ciencias de la computación. En esta sesión, los líderes de equipo hablarán acerca de cómo prevén que será el futuro en este campo.

8 de diciembre a las 11:30 AM PST | 20:30 CET

Ver detalles

Disipando mitos sobre privacidad

La privacidad es a menudo algo complejo, lo cual puede crear confusión acerca de importantes conceptos. Esta sesión analiza y clarifica ciertos malentendidos comunes; su objeto es ayudarte a abordar y solventar ciertos retos en materia de privacidad de forma más eficaz.

8 de diciembre a las 2:30 PM PST | 23:30 CET

Ver detalles

Análisis en profundidad de Oblivious DoH (DoH con ocultación de las ip) con Sudheesh Singanamalla

En esta sección, veremos el protocolo DoH y algunos resultados de investigaciones que apuntan a que el protocolo es una forma práctica para en lo sucesivo mejorar la privacidad de los DNS.

9 de diciembre a las 10:30 AM PST | 19:30 CET

Ver detalles

El CSO y el CIO de Cloudflare: privacidad y conformidad

El CSO de Cloudflare, Joe Sullivan, y el CIO de Cloudflare, Juan Rodríguez, hablan acerca de los retos a los que se enfrentan las empresas de todo el planeta y de las distintas vías que existen para superarlos.

9 de diciembre a las 11:30 AM PST | 20:30 CET

Ver detalles

De la idea a internet: ejecución y desarrollo de protocolos de mejora de la privacidad

Acompáñanos para descubrir cómo Cloudflare Research participa en el desarrollo de estándares, implementa nuevos protocolos y colabora con sus socios para construir un internet mejor.

9 de diciembre a las 1:00 PM PST | 22:00 CET

Ver detalles

Presentación de la Suite de localización de datos

En esta sesión, los directores de producto de Cloudflare, Jon Levine y Achiel van der Mandele, analizarán en detalle la nueva oferta Data Localization Suite de Cloudflare.

10 de diciembre a las 1:00 PM PST | 11:00 CET

Ver detalles

Las siete vidas de un gato post-cuántico

Cloudflare Research presenta un panorama de la Criptografía Post-Cuántica. Esta es una de las áreas más novedosas en criptografía y trata sobre la creación de algoritmos resistentes al cómputo cuántico. Nuestros investigadores, Sofía y Armando, presentarán el estado actual del área. Incluyendo los algoritmos propuestos, el trayecto rumbo a su estandarización y su aplicación en protocolos de comunicación.

11 de diciembre a las 10:00 AM PST | 19:00 CET

Ver detalles

Charla sobre ECH

El ingeniero de Cloudflare Research, Chris Patton, y el director de producto, Wesley Evans, hablarán sobre ECH (Encrypted ClientHello).

11 de diciembre a las 11:30 AM PST | 20:30 CET

Ver detalles

_EQUIPO_ de seguridad

Únete a la mesa redonda de los líderes de nuestro equipo de seguridad. En esta charla se abordarán temas esenciales, desde el control de accesos hasta la seguridad de productos.

11 de diciembre a las 12:00 PM PST | 21:00 CET

Ver detalles

Cómo Cloudflare incorpora la privacidad a los productos

Una charla sobre cómo incluimos la privacidad en nuestros productos.

11 de diciembre a las 1:30 PM PST | 22:30 CET

Ver detalles
izquierda derecha

Contenido destacado

Contamos con la confianza de aproximadamente 25.000.000 de propiedades de Internet de todos los sectores, entre ellos:

logo mars gray 32px wrapper
logo loreal gray 32px wrapper
logo doordash gray 32px wrapper
logo garmin gray 32px wrapper
logo ibm gray 32px wrapper
logo 23andme color 32px wrapper