Connect 2021

Now Available On-Demand

Connect and secure the workplace of the future – at home, in the office, and around the world

We had a great week discussing what’s to come in corporate networking. Every Cloudflare Connect session is now available for on-demand viewing.

主题演讲

Jerry Perullo

洲际交易所(Intercontinental Exchange)| 纽约证券交易所(NYSE)首席信息安全官

与 Cloudflare 总裁、首席运营官兼联合创始人 Michelle Zatlyn 的炉边谈话

6 月 7 日星期一

1:00PM PDT / 9:00PM BST

Watch video
Mike Cannon-Brookes

Atlassian 联合首席执行官兼联合创始人

与 Cloudflare 首席执行官兼联合创始人 Matthew Prince 的炉边谈话

6 月 7 日星期一

# 1:30PM PDT / 9:30PM BST

Watch video
Jen Taylor

Cloudflare 高级副总裁兼首席产品官

演讲:关于领先 IT 团队如何连接和保护未来员工队伍的 5 个大胆预测。

6 月 7 日星期一

2:00PM PDT / 10:00PM BST

Watch video
Emily Mossburg

德勤全球网络主管兼美国负责人,德勤

管理新的网络风险:人、过程和技术

6 月 7 日 星期一

2:30PM PDT / 10:30PM BST

Watch video
Tim Ehrhart

罗氏(Roche)安全监控和事件响应全球团队负责人

罗氏如何采用零信任理念 — 与 Cloudflare 首席技术官 John Graham-Cumming 的访谈

6 月 8 日星期二

6:30AM PDT / 2:30PM BST

Watch video
Gustavo Zeidan

代理全球首席信息安全官,Sage

Sage 软件以安全主导的零信任转型

6 月 8 日 星期二

7:30AM PDT / 3:30PM BST

Watch video
互动问答

实时学习讲座


Cloudflare 的网络

6 月 8 日星期二

9:30AM PDT / 5:30PM BST

当您规划员工队伍的未来时,所部署到的网络比以往任何时候都更加重要。了解对网络应有何要求及为什么。

Watch video

VPN / ZTNA 即服务

6 月 9 日星期三

9:00AM PDT / 5:00PM BST

您的 VPN 不再称职。我们给它一个全新的职责和部署模型,通过身份、设备和上下文实现更强的安全性。

Watch video

网络安全即服务

6 月 10 日星期四

9:30AM PDT / 5:30PM BST

网络朝着远程办公发展,让风险隐患有机可乘。了解在边缘而非数据中心提供网络安全性如何能更好地保护您的数据。

Watch video

浏览即服务

6 月 10 日星期四

10:30AM PDT / 6:30PM BST

您的团队需要更强的恶意软件防御方案。我们直面浏览器隔离的恶名,攻克其最大的缺点。

Watch video

WAN 即服务

6 月 11 日星期五

9:30AM PDT / 5:30PM BST

随着员工陆续返回到办公室,了解网络团队如何使用互联网(而非租用线路和专用链路)来实现安全连接。

Watch video

合作伙伴峰会

美洲:6 月 15 日 12:00PM PDT

亚太地区: 6 月 15 日 11:00AM SGT

欧洲、中东和非洲: 6 月 16 日 3:00PM BST

仅面向 Cloudflare 合作伙伴。了解 Cloudflare 的全新服务实践如何协助合作伙伴加速业务增长,同时为其客户带来引人注目的商业效益。

Cloudflare's Partner Portal

受到约 25,000,000 个互联网资产的信任