Connect 2021

Now Available On-Demand

Connect and secure the workplace of the future – at home, in the office, and around the world

We had a great week discussing what’s to come in corporate networking. Every Cloudflare Connect session is now available for on-demand viewing.

Principais sessões

Jerry Perullo

Diretor de Segurança da Informação na Intercontinental Exchange | NYSE

Bate-papo informal com Michelle Zatlyn, Presidente, COO e Cofundadora da Cloudflare

segunda-feira, 7 de junho

1:00 PM PDT/21:00 BST

Watch video
Mike Cannon-Brookes

CoCEO e Cofundador da Atlassian

Bate-papo informal com Matthew Prince, CEO e Cofundador da Cloudflare

segunda-feira, 7 de junho

1:30 PM PDT/21:30 BST

Watch video
Jen Taylor

SVP e Diretora de Produtos da Cloudflare

Apresentando: 5 previsões ousadas de como as principais equipes de TI conectarão e protegerão a força de trabalho do futuro.

Segunda-feira, 7 de junho

2:00 PM PDT/22:00 BST

Watch video
Emily Mossburg

Líder de Cibertecnologia Global da Deloitte e Diretora da Deloitte nos EUA

Gerenciando novos riscos cibernéticos: pessoas, processos e tecnologias

Segunda-feira, 7 de junho

14h30 PDT / 22h30 BST

Watch video
Tim Ehrhart

Diretor da Equipe Global de Monitoramento de Segurança e Resposta a Incidentes da Roche

Como a Roche está adotando os princípios Zero Trust — Entrevista com John Graham-Cumming, CTO da Cloudflare

Terça-feira, 8 de junho

6:30 AM PDT/14:30 BST

Watch video
Gustavo Zeidan

Vice-CISO Global da Sage

Transformação Zero Trust baseada em segurança no software Sage

Terça-feira, 8 de junho

7h30 PDT / 15h30 BST

Watch video
Perguntas e respostas interativas

Sessões de aprendizado ao vivo


Rede da Cloudflare

Terça-feira, 8 de junho

9:30 AM PDT/17:30 BST

À medida que você planeja o futuro da sua força de trabalho, a rede que você implanta é mais importante do que nunca. Saiba o que procurar em uma rede e por quê.

Watch video

VPN/ZTNA como serviço

Quarta-feira, 9 de Junho

9:00 AM PDT/17:00 BST

Sua VPN não funciona mais. Vamos fornecer a ela uma nova descrição do trabalho e modelo de implantação, com segurança mais forte informada por identidade, dispositivo e contexto.

Watch video

Segurança de rede como serviço

Quinta-feira, 10 de junho

9:30 AM PDT/17:30 BST

A evolução da sua rede para trabalho remoto abriu-a para riscos. Descubra como fornecer segurança de rede na borda, não em data centers, pode proteger melhor seus dados.

Watch video

Navegação como serviço

Quinta-feira, 10 de junho

10:30 PDT/18:30 BST

Sua equipe precisa de melhores defesas contra malware. Vamos enfrentar a má reputação do Isolamento de Navegadores de frente e superar suas maiores desvantagens.

Watch video

WAN como serviço

Sexta-feira, 11 de junho

9:30 AM PDT/17:30 BST

Conforme os funcionários voltam para os escritórios, saiba como as equipes de rede usarão a Internet, sem linhas alugadas e links privados, para conectividade segura.

Watch video

Cúpulas de parceiros

Américas: 15 de junho às 12h PDT

APAC: 15 de junho às 11h SGT

EMEA: 16 de junho às 15h BST

Somente para parceiros da Cloudflare. Saiba mais sobre nossas novas práticas de serviços que permitem aos parceiros acelerar o crescimento de seus negócios com a Cloudflare e, ao mesmo tempo, oferecer benefícios comerciais atraentes para seus clientes.

Cloudflare's Partner Portal

Contando com a confiança de cerca de 25,000,000 de ativos da Internet