Connect 2021

Now Available On-Demand

Connect and secure the workplace of the future – at home, in the office, and around the world

We had a great week discussing what’s to come in corporate networking. Every Cloudflare Connect session is now available for on-demand viewing.

Conferencias magistrales

Jerry Perullo

Director de seguridad de la información, Intercontinental Exchange | NYSE

Charla con Michelle Zatlyn, presidenta, directora de operaciones y cofundadora de Cloudflare

Lunes, 7 de junio

1:00 p. m. PDT / 9:00 p. m. BST

Watch video
Mike Cannon-Brookes

Codirector general y cofundador, Atlassian

Charla con Matthew Prince, director general y cofundador de Cloudflare

Lunes, 7 de junio

1:30 p. m. PDT / 9:30 p. m. BST

Watch video
Jen Taylor

Vicepresidenta ejecutiva y directora de productos, Cloudflare

Presentación: 5 predicciones audaces sobre cómo los equipos de TI más avanzados conectarán y protegerán a los profesionales del futuro

Lunes, 7 de junio

2:00 p. m. PDT / 10:00 p. m. BST

Watch video
Emily Mossburg

Responsable global de ciberseguridad y directora de Deloitte en EE. UU., Deloitte

Gestión de nuevos riesgos cibernéticos: personas, procesos y tecnología

Lunes, 7 de junio

2:30 p.m. PDT / 10:30 p.m. BST

Watch video
Tim Ehrhart

Jefe del equipo global de supervisión de seguridad y respuesta ante incidentes, Roche

Cómo se están adoptando los principios Zero Trust en Roche— Entrevista con John Graham-Cumming, director técnico de Cloudflare

Martes, 8 de junio

6:30 a. m. PDT / 2:30 p. m. BST

Watch video
Gustavo Zeidan

Director adjunto global de seguridad de la información, Sage

Transformación Zero Trust dentro de un marco de seguridad en Sage Software

Martes, 8 de junio

7:30 a.m. PDT / 3:30 p.m. BST

Watch video
Foro interactivo

Sesiones de aprendizaje en directo


La red de Cloudflare

Martes, 8 de junio

9:30 a. m. PDT / 5:30 p. m. BST

Cuando planificas el futuro de tus trabajadores, la red que implementas importa más que nunca. Infórmate acerca de qué es necesario en una red y por qué.

Watch video

VPN/ZTNA como servicio

Miércoles, 9 de junio

9:00 a. m. PDT / 5:00 p. m. BST

Tu VPN ya no es eficiente. Hay que darle una nueva descripción de funciones y un nuevo modelo de implementación, con una seguridad más sólida basada en la identidad, el dispositivo y el contexto.

Watch video

Seguridad de red como servicio

Jueves, 10 de junio

9:30 a. m. PDT / 5:30 p. m. BST

La adaptación de tu red al teletrabajo la ha expuesto a riesgos. Descubre cómo ofrecer seguridad de red en el perímetro (y no en los centros de datos) puede proteger mejor tus datos.

Watch video

Navegación como servicio

Jueves, 10 de junio

10:30 a. m. PDT / 6:30 p. m. BST

Tu equipo necesita mejores defensas contra el malware. Vamos a encarar sin rodeos la mala fama del aislamiento del navegador y a superar sus principales inconvenientes.

Watch video

WAN como servicio

Viernes, 11 de junio

9:30 a. m. PDT / 5:30 p. m. BST

Ahora que los empleados vuelven a la oficina, conoce cómo los equipos de redes usarán Internet, sin líneas alquiladas ni conexiones privadas, para una conectividad segura.

Watch video

Encuentros de socios

América: 15 de junio a las 12:00 p.m. PDT

Asia-Pacífico: 15 de junio a las 11:00 a.m. SGT

EMEA: 16 de junio a las 3:00 p.m. BST

Solo para socios de Cloudflare. Descubre nuestras nuevas prácticas de servicios que permiten a los socios acelerar el crecimiento de su negocio con Cloudflare, a la vez que ofrecen atractivos beneficios comerciales a sus clientes.

Cloudflare's Partner Portal

Con la confianza de aproximadamente 25,000,000 de propiedades de Internet