Connect 2021

Now Available On-Demand

Connect and secure the workplace of the future – at home, in the office, and around the world

We had a great week discussing what’s to come in corporate networking. Every Cloudflare Connect session is now available for on-demand viewing.

Hauptpräsentationen

Jerry Perullo

Chief Information Security Officer bei Intercontinental Exchange | NYSE

Kamingespräch mit Michelle Zatlyn, President, COO & Mitbegründerin von Cloudflare

Montag, 7. Juni

13:00 Uhr PDT/22:00 Uhr MESZ

Watch video
Mike Cannon-Brookes

Co-CEO und Mitgründer, Atlassian

Kamingespräch mit Matthew Prince, CEO und Mitgründer von Cloudflare

Montag, 7. Juni

13:30 Uhr PDT/22:30 Uhr MESZ

Watch video
Jen Taylor

SVP, Chief Product Officer bei Cloudflare

So werden IT-Teams die Belegschaft der Zukunft vernetzen und schützen – Fünf kühne Prognosen.

Montag, 7. Juni

14:00 Uhr PDT/23:00 Uhr MESZ

Watch video
Emily Mossburg

Deloitte Global Cyber Leader und US Principal, Deloitte

Der Umgang mit neuen Cyberbedrohungen: Menschen, Prozesse und Technologien

Montag, 7. Juni

14:30 Uhr PDT/23:30 Uhr MESZ

Watch video
Tim Ehrhart

Global Team Head of Security Monitoring and Incident Response, Roche

Wie Roche Zero-Trust-Prinzipien einsetzt – Interview with John Graham-Cumming, CTO von Cloudflare

Dienstag, 8. Juni

6:30 Uhr PDT/15:30 Uhr MESZ

Watch video
Gustavo Zeidan

Deputy Global CISO, Sage

Sicherheitsorientierte Zero Trust-Transformation bei Sage Software

Dienstag, 8. Juni

7:30 Uhr PDT/16:30 Uhr MESZ

Watch video
Interaktive Q&A

Live-Workshop


Das Netzwerk von Cloudflare

Dienstag, 8. Juni

09:30 Uhr PDT/18:30 Uhr MESZ

Für die Zukunft Ihrer Belegschaft ist das von Ihnen bereitgestellte Netzwerk wichtiger denn je. Erfahren Sie, worauf Sie bei einem Netzwerk achten sollten und warum.

Watch video

VPN/ZTNA as a Service

Mittwoch, 9. Juni

9:00 Uhr PDT/18:00 Uhr MESZ

Ihr VPN ist der Aufgabe nicht mehr gewachsen. Geben wir dem Ganzen eine neue Aufgabenbeschreibung und ein neues Bereitstellungsmodell, mit stärkerer Sicherheit, die auf Identität, Gerät und Kontext basiert.

Watch video

Network Security as a Service

Donnerstag, 10. Juni

9:30 Uhr PDT/18:30 Uhr MESZ

Die Weiterentwicklung Ihres Netzwerks für Remote-Arbeit setzte es Risiken aus. Erfahren Sie, wie die Bereitstellung von Netzwerksicherheit an der Netzwerk-Edge – nicht in Rechenzentren – Ihre Daten besser schützen kann.

Watch video

Browsing as a service

Donnerstag, 10. Juni

10:30 Uhr PDT/19:30 Uhr MESZ

Ihr Team braucht besseren Schutz vor Malware. Lassen Sie uns den schlechten Ruf der Browser-Isolation frontal angehen und ihre größten Nachteile überwinden.

Watch video

WAN as a Service

Freitag, 11. Juni

9:30 Uhr PDT/18:30 MESZ

Mitarbeiter kehren in ihre Büros zurück. Erfahren Sie, wie Netzwerkteams das Internet – statt Standleitungen und privaten Verbindungen – für eine sichere Konnektivität nutzen werden.

Watch video

Partner Summits

Amerika: 15. Juni, 12:00 Uhr PDT

APAC: 15. Juni, 11:00 Uhr SGT

EMEA: 16. Juni 16:00 Uhr MESZ

Nur für Cloudflare-Partner. Informieren Sie sich über unsere neuen Service-Methoden, mit denen unserer Partner ihr Wachstum mit Cloudflare beschleunigen und zugleich ihren Kunden handfeste Geschäftsvorteile bieten können.

Cloudflare's Partner Portal

Ungefähr 25,000,000 Websites und Webapplikationen vertrauen auf uns